Hari Ini:

Jumat 23 Aug 2019

Jam Buka Toko:

09.00 WIB s/d 17.00 WIB

SMS/Whatsapp:

+6287722290001

Email:

diati@diatifasya.com

FB Fanspage

Instagram

  • Yes... model2 baju syari terbaru ini bikin aku makin jatuh cinta 😍😍😍 dengan pakaian syari

Warna dan motifnya sampai kebawa mimpi, sepertinya koleksi ini wajib ada deh
  • Julia Syari by Aginsa @diatifasya 
#selamatsore lagi #kangen sama siapa nih? Jangan lupa koleksi #bajusyarimodis ini bisa dijadikan pilihan buat ketemuan...😍 Worldwide shipping

#syarifashion #syariterbaru #dressmuslim #dressmuslimahcantik #dressmuslimah #inspirasimuslimah #muslimah #bajumuslimahsyari #moslemboutique #moslemdress #gamisbranded #gamismodernterbaru #gamiscantik #istrisholehah #istricantik #sayangistri #muslimahoutfit #muslimahworld #muslimahhongkong #muslimahtaiwan #muslimahsingapore #hijaberstyle #sahabatmuslimah
  • NADINE Syari by Kurnia

Yuk tonton videonya sampai habis, kalau mau tanya2 langsung saja ya 👇👇 WA 087722290001 atau klik link di bio

#syariset
#syarifashion #syaristylish #syarisimple #muslimahsyari #gamissyariterbaru #dresssyaripremium #dresssyari #sahabatmuslimah #muslimahcantik #muslimahclothing #muslimahfashion #hijab #hijabfashion #hijabfashionista #hijaberstyle #ootdsyari #ootdgamissyari

Follow Me!

Pembayaran Melalui

Produk Terbaru

Rp 375.000

Kode Produk: NADHA
Detail
or

Rp 375.000

Kode Produk: RAYA
Detail
or

Hubungi Kami

Kode Produk: KEYKO
Detail
or

Rp 820.000

Kode Produk: Azizah
Detail
or

Rp 260.000

Kode Produk: Gea-Syari
Detail
or

Rp 250.000

Kode Produk: Anjani
Detail
or

Rp 420.000

Kode Produk: Aresya
Detail
or

Rp 425.000

Rp 300.000

Kode Produk: Bilaska
Detail
or

Rp 500.000

Kode Produk: Qomarun
Detail
or

Rp 500.000

Rp 400.000

Kode Produk: Aimee
Detail
or

Rp 350.000

Kode Produk: Jameela
Detail
or

Artikel Blog Terbaru

  • gamis hitam syari 2019 2020 2021

    Model Gamis Polos Syari Terbaru 2019

    Aug 7, 2019

    Model Gamis Polos Syari Terbaru 2019 / 2020 Kebutuhan baju gamis syari semakin hari semakin meningkat seiring dengan pertumbuhan jumlah penduduk muslim dan tingkat kesadaran untuk berbusana sesuai syariah. Ada beragam pilihan baju gamis syari model sekarang yang bisa dijadikan pilihan muslimah dari model gamis warna-warni, gamis polos syari kombinasi… Selengkapnya »

  • gamis pria terbaru 2019 2020

    Gamis Pria Terbaru 2019

    Jul 1, 2019

    Model Gamis Pria Terbaru 2019 Ada beragam pilihan model baju gamis pria terbaru 2019 dari model baju koko modern maupun beragam model baju gamis pria terbaru 2019 sebagai pilihan baju muslim pria. Model-model baju gamis pria terbaru 2019 bisa di dapatkan diberbagai toko online yang menjual aneka busana muslim modern,… Selengkapnya »

  • gamis anak perempuan syari 2019 2020 lucu

    Baju Muslim Anak Perempuan Terbaru 2019

    Jun 28, 2019

    Model Baju Muslim Anak Perempuan Terbaru Lagi cari baju branded anak perempuan dengan model kekinian? nggak usah khawatir mom, ada beragam model baju muslim anak perempuan terbaru 2019 / 2020 yang kekinian, untuk lebih lebih lengkapnya coba cek di katalog baju muslim anak perempuan terbaru untuk usia 6 tahun, 8… Selengkapnya »

  • baju kondangan muslim elegan 2019 2020

    Baju Kondangan Muslim

    Jun 25, 2019

    Model baju kondangan muslim elegan terbaru Ada beragam pilihan baju kondangan untuk muslimah dari model yang syari sampai dengan yang stylish. Dibawah ini beberapa contoh baju kondangan buat keluarga maupun yang belum berkeluarga, selain di jadikan baju kondangan untuk muslim model-model baju kondangan tersebut bisa dijadikan pilihan baju lebaran maupun… Selengkapnya »

  • baju gamis elegan terbaru 2019 2020

    Baju Gamis Elegan Terbaru 2019

    Jun 24, 2019

    Model Baju Gamis Elegan Terbaru 2019 Dapatkan beragam koleksi model baju gamis original branded dengan mudah di butik muslimah online klik www.diatifasya.com, penampilan merupakan bagian yang sangat penting bagi wanita muslimah. Dan bagi muslimah yang ingin tampil syari namun tetap terlihat elegan, kini tersedia beragam model baju gamis elegan terbaru… Selengkapnya »

  • baju gamis pesta terbaru 2019 2020

    Baju Gamis Pesta Terbaru 2019

    Jun 20, 2019

    Baju Gamis Pesta Terbaru 2019 Ada beragam pilihan model baju gamis pesta modern terbaru 2019 / 2020 untuk muslimah, bagi yang sedang mencari inspirasi model-model baju gamis pesta modern terbaru bisa berkunjung di website kami https://diatifasya.com. Beragam koleksi baju gamis pesta modern terbaru 2019 dan harganya bisa di lihat langsung… Selengkapnya »

  • baju gamis syari lebaran 2020 2019

    Baju Gamis Original Branded

    Jun 16, 2019

    Model Baju Gamis Original Branded Beragam model baju gamis original branded local terbaru, kini bisa di dapatkan dengan berbelanja online di butik muslimah online DIATIFASYA yang menjual aneka baju gamis 100% original branded. Ada beragam model baju gamis branded koleksi terbaru tahun sekarang dari gamis syari maupun gamis stylish selain… Selengkapnya »

  • baju gamis modern terbaru 2019 2020

    Baju gamis batik modern terbaru 2019

    Jun 15, 2019

    Model Baju gamis batik modern terbaru 2019 / 2020 Baju batik sudah menjadi bagian yang tidak bisa dipisahkan dari masyarakat Indonesia, saat ini baju batik modern banyak digunakan untuk berbagai keperluan seperta untuk menghadiri pesta kondangan pernikahan, untuk kerja maupun untuk kegiatan lainnya. Bagi muslimah yang ingin mengenakan baju gamis… Selengkapnya »

 
Chat via Whatsapp