Hari Ini:

Jumat 23 Aug 2019

Jam Buka Toko:

09.00 WIB s/d 17.00 WIB

SMS/Whatsapp:

+6287722290001

Email:

diati@diatifasya.com

FB Fanspage

Instagram

  • Yes... model2 baju syari terbaru ini bikin aku makin jatuh cinta 😍😍😍 dengan pakaian syari

Warna dan motifnya sampai kebawa mimpi, sepertinya koleksi ini wajib ada deh
  • Julia Syari by Aginsa @diatifasya 
#selamatsore lagi #kangen sama siapa nih? Jangan lupa koleksi #bajusyarimodis ini bisa dijadikan pilihan buat ketemuan...😍 Worldwide shipping

#syarifashion #syariterbaru #dressmuslim #dressmuslimahcantik #dressmuslimah #inspirasimuslimah #muslimah #bajumuslimahsyari #moslemboutique #moslemdress #gamisbranded #gamismodernterbaru #gamiscantik #istrisholehah #istricantik #sayangistri #muslimahoutfit #muslimahworld #muslimahhongkong #muslimahtaiwan #muslimahsingapore #hijaberstyle #sahabatmuslimah
  • NADINE Syari by Kurnia

Yuk tonton videonya sampai habis, kalau mau tanya2 langsung saja ya πŸ‘‡πŸ‘‡ WA 087722290001 atau klik link di bio

#syariset
#syarifashion #syaristylish #syarisimple #muslimahsyari #gamissyariterbaru #dresssyaripremium #dresssyari #sahabatmuslimah #muslimahcantik #muslimahclothing #muslimahfashion #hijab #hijabfashion #hijabfashionista #hijaberstyle #ootdsyari #ootdgamissyari

Follow Me!

Pembayaran Melalui

Jana Dress By La Blanca Kategori: Gamis / Dress » La Blanca | 133 Kali Dilihat

Jana Dress By La Blanca Reviewed by admin on . This Is Article About Jana Dress By La Blanca

Baju Gamis Syari Edisi Jana Dress By La Blanca Material Dress :Katun tenun, adem banget, tidak kaku, tidak berbulu dan tidak menerawangMaterial khimar:Babydoll HQ lembut dan sangat jatuh Detail Dress :Sleting depan (busui friendly)Ada karet di samping kanan dan kiri pinggang Ukuran : All size ( LD 104 cm, PB… Selengkapnya »

Rating: 1.0
    Harga:Rp 445.000Kode Produk: Jana
    Stok Tersedia
    26-07-2019
    Detail Produk "Jana Dress By La Blanca"

     
    Chat via Whatsapp