Hari Ini:

Senin 14 Oct 2019

Jam Buka Toko:

09.00 WIB s/d 17.00 WIB

SMS/Whatsapp:

+6287722290001

Email:

diati@diatifasya.com

FB Fanspage

Instagram

  • 💞Mikha syar'i by Almariyamah💞 
Harga Rp 355.000 👗Pb 142
👗ld 106 (bra 38 muat ) 👗Busui
👗Kaos jersey  mix ceruty baby doll polos dan motifnya maxmara lux
👗hijab pet antem 👗saku kanan kiri
👗karet kecil kanan kiri

#gamiseleganterbaru #gamissyarielegant #gamissyariceruty #gamissyari #dresssyari #dressmuslimah #moslemfashionhijabstyle #moslemdress #syaristyle #ootdgamissyari #muslimahstyle #muslimahfashion #kondanganhijab #muslimahclothing
  • Shelina sporty series

Alhamdulillah sporty nya dari megawarni_casual selalu dinanti,, ini ada edisi terbaru nih bun,, buat yg suka bergaya sporty untuk keseharian nya💃💃💃💃bahan lacostnya yg supeerrrrr adem dan nyaman dipake untuk menemani hari" bunda,,dan yg buat cantiknyaa kita coba menggunakan list di tangan dan roknya bertuliskan megawani (digital printing loh) 😍😍😍 Untuk megawarnilovers sportylovers dijamin haruss punyaa nih bun,, soo jangan sampe kehabisan yaa bun

Ld : 106 (busui) 
Pb : 142

Harga Rp 560.000

Order WA 087722290001

#gamissporty #gamiscasualsyari #gamisharian #syaripremium #gamispremium #gamispremiumsyari #gamiscasualsimple #gamismuslimah #sahabatmuslimah #ibuibupengajian #syaristylish #syaristyle #muslimahsyari #jubahmuslimah #jubahsyari #jubahcantik #moslemdress #moslemboutique #moslemclothing #muslimahclothing
  • TUNIK ALEYA BY IRISH LABEL Rp 179.000 *klo habis bisa PO -+ 7 harian*

Buat kamu yang kesehariannya pake tunik, bisa banget pake koleksi kita. Konsep simple tapi tetap nampak catik nan menawan.. 😘

Detail :
Tunik dengan variasi remple bawah dengan kesan simple elegan. Tunik ini berbahan super adem *toyobo fodu*, kualitas bahannya bakal bikin kamu ketagihan.. 🥰
Reselting depan busui, karet di tangan supaya ndak melorot dan gampang buat wudhu.. ada 3 ukuran
SM +- ld 96 pj 105
LXL +- ld 106 pj 105
Big Size ld 116 pj 105 (+20.000)

4 warna :
Navy
Nude
Mustard
Maroon

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. 
Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

#tunik #bajutunic #tunikjumboxxl #tuniktoyobo #tunikkatun #tunikharian #tunikcantik #tunikmuslimah #bajutunikjumbo #bajutunik #tunikterbaru #atasantunik #atasanmuslimah #atasankulot #atasanrok #hijabfashioninspiration #hijabfashion

Follow Me!

Pembayaran Melalui

Produk Terbaru

Rp 480.000

Kode Produk: KinarSyari
Detail
or

Rp 550.000

Kode Produk: Aleera
Detail
or

Rp 550.000

Kode Produk: Mona
Detail
or

Rp 350.000

Kode Produk: Najwa
Detail
or

Rp 550.000

Kode Produk: Alexa
Detail
or

Rp 545.000

Kode Produk: Bisyara Vol 8
Detail
or

Rp 365.000

Kode Produk: Nazara
Detail
or

Rp 360.000

Kode Produk: Raudah
Detail
or

Rp 495.000

Kode Produk: Parveena
Detail
or

Rp 385.000

Kode Produk: Dhea
Detail
or

Rp 305.000

Kode Produk: Fazzura
Detail
or

Rp 375.000

Kode Produk: Jihan
Detail
or

Artikel Blog Terbaru

  • gamis hitam syari 2019 2020 2021

    Model Gamis Polos Syari Terbaru 2019

    Aug 7, 2019

    Model Gamis Polos Syari Terbaru 2019 / 2020 Kebutuhan baju gamis syari semakin hari semakin meningkat seiring dengan pertumbuhan jumlah penduduk muslim dan tingkat kesadaran untuk berbusana sesuai syariah. Ada beragam pilihan baju gamis syari model sekarang yang bisa dijadikan pilihan muslimah dari model gamis warna-warni, gamis polos syari kombinasi… Selengkapnya »

  • gamis pria terbaru 2019 2020

    Gamis Pria Terbaru 2019

    Jul 1, 2019

    Model Gamis Pria Terbaru 2019 Ada beragam pilihan model baju gamis pria terbaru 2019 dari model baju koko modern maupun beragam model baju gamis pria terbaru 2019 sebagai pilihan baju muslim pria. Model-model baju gamis pria terbaru 2019 bisa di dapatkan diberbagai toko online yang menjual aneka busana muslim modern,… Selengkapnya »

  • gamis anak perempuan syari 2019 2020 lucu

    Baju Muslim Anak Perempuan Terbaru 2019

    Jun 28, 2019

    Model Baju Muslim Anak Perempuan Terbaru Lagi cari baju branded anak perempuan dengan model kekinian? nggak usah khawatir mom, ada beragam model baju muslim anak perempuan terbaru 2019 / 2020 yang kekinian, untuk lebih lebih lengkapnya coba cek di katalog baju muslim anak perempuan terbaru untuk usia 6 tahun, 8… Selengkapnya »

  • baju kondangan muslim elegan 2019 2020

    Baju Kondangan Muslim

    Jun 25, 2019

    Model baju kondangan muslim elegan terbaru Ada beragam pilihan baju kondangan untuk muslimah dari model yang syari sampai dengan yang stylish. Dibawah ini beberapa contoh baju kondangan buat keluarga maupun yang belum berkeluarga, selain di jadikan baju kondangan untuk muslim model-model baju kondangan tersebut bisa dijadikan pilihan baju lebaran maupun… Selengkapnya »

  • baju gamis elegan terbaru 2019 2020

    Baju Gamis Elegan Terbaru 2019

    Jun 24, 2019

    Model Baju Gamis Elegan Terbaru 2019 Dapatkan beragam koleksi model baju gamis original branded dengan mudah di butik muslimah online klik www.diatifasya.com, penampilan merupakan bagian yang sangat penting bagi wanita muslimah. Dan bagi muslimah yang ingin tampil syari namun tetap terlihat elegan, kini tersedia beragam model baju gamis elegan terbaru… Selengkapnya »

  • baju gamis pesta terbaru 2019 2020

    Baju Gamis Pesta Terbaru 2019

    Jun 20, 2019

    Baju Gamis Pesta Terbaru 2019 Ada beragam pilihan model baju gamis pesta modern terbaru 2019 / 2020 untuk muslimah, bagi yang sedang mencari inspirasi model-model baju gamis pesta modern terbaru bisa berkunjung di website kami https://diatifasya.com. Beragam koleksi baju gamis pesta modern terbaru 2019 dan harganya bisa di lihat langsung… Selengkapnya »

  • baju gamis syari lebaran 2020 2019

    Baju Gamis Original Branded

    Jun 16, 2019

    Model Baju Gamis Original Branded Beragam model baju gamis original branded local terbaru, kini bisa di dapatkan dengan berbelanja online di butik muslimah online DIATIFASYA yang menjual aneka baju gamis 100% original branded. Ada beragam model baju gamis branded koleksi terbaru tahun sekarang dari gamis syari maupun gamis stylish selain… Selengkapnya »

  • baju gamis modern terbaru 2019 2020

    Baju gamis batik modern terbaru 2019

    Jun 15, 2019

    Model Baju gamis batik modern terbaru 2019 / 2020 Baju batik sudah menjadi bagian yang tidak bisa dipisahkan dari masyarakat Indonesia, saat ini baju batik modern banyak digunakan untuk berbagai keperluan seperta untuk menghadiri pesta kondangan pernikahan, untuk kerja maupun untuk kegiatan lainnya. Bagi muslimah yang ingin mengenakan baju gamis… Selengkapnya »

 
Chat via Whatsapp